egorpravdorubov (egorpravdorubov) wrote,
egorpravdorubov
egorpravdorubov

Category:

Народ, не знающий своего прошлого

1

В нашей стране - Рашке, по другому наше клептократическое государство не назовешь. Народ стал забывать свою историю, мне противно смотреть на это быдло, пляшущее под дудку гнилой пропаганды.

Особенно стыдно за них становится, перед праздником Великой Победы. Все вешают на себя оранжево-черные ленточки на руки, на ноги, на своих собак, на машины, вместо шнурков и т. д. Общество потребления стало настолько тупое, что рекламодатели для лучшей продажи своего товара, вешают ленты на майонез, водку, а быдло довольно - радуется.

Люди перестали думать, читать - они только хотят потреблять, верить в ересь, упиваться мнимым патриотизмом. Если подойти на 9 мая к людям  на улице и спросить, как называется оранжево-черная лента у Вас на груди (если конечно на груди)? То довольное быдло с гордостью ответит: "Это Георгиевская лента!" Дальнейшие вопросы этому быдлу задавать бессмысленно, так как этот человек не знает своей истории, но в тоже время считает себя патриотом. Как можно называть Гвардейскую ленту - Георгиевской!? Георгиевская лента и бело-сине-красный флаг в Великую Отечественную Войну олицетворяли предателей, под этим знаменем и с орденами Святого Георгия, убивали советских людей, служили Гитлеру и Вермахту. За ношение данных атрибутов  приговаривали к расстрелу.

Та вакханалия, которая происходит на 9 мая ( и последующие месяцы) просто поражает! Герои которые погибли в Великую Отечественную Войну не могли себе и представить. Что их внуки будут ездить на немецких машинах (Ауди, БМВ, Опеле, Мерсе , Фольксе) на антеннах и зеркалах которых, будут привязаны  (по мнению водителей - Георгиевские ленты!), а из окон будут торчать  триколоры. Эти водители не знают начала войны, не знают героев, не знают за что погибали люди.

А в общем, российское стадо, не понимает чем гордиться. Истории не знает, развиваться не хочет, а воровская пропаганда  в это время искажает факты и кормит быдлоту. Все чем гордится наше население: первый полет в космос, победа в ВОВ и других войнах, огромная территория,  ядерная держава, "непобедимая армия",  "несгибаемый народ" и т. д. - это заслуги не нынешнего клептократического государства РАШКИ, а заслуги Царской России и СССР.

Чем гордиться сейчас в нашей стране - медициной, образованием, бесплатным жильем и услугами, дорогами,  или населением забывшим свою историю? Разве за это погибали наши деды и прадеды, разве они могли нам пожелать тот кошмар, который сейчас твориться?

Существует выражение "Народ, не знающий своего прошлого - не имеет будущего", к сожалению, быдлоту и воров населяющих Рашку - это не особо заботит.
Tags: 9 мая, Россия, стадо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments