egorpravdorubov (egorpravdorubov) wrote,
egorpravdorubov
egorpravdorubov

Categories:

Учимся "пилить" бюджет. Восстанавливаем улицу Горького.



Чтобы зарабатывать быстро, нужно уметь воровать - это основа основ российского бизнеса. Лучше всего воровать из гос и муниципального бюджета. В общем, в нашей сырьевой экономике все сводится к тому, как обмануть страну и вместе с ней нищий народ, который после данной "процедуры" останется доволен и благодарен вору. При этом нужно постоянно делится со своими подельниками. Необходимо соблюдать стандартные правила, такие как "рука руку моет", "ворон ворону глаз не выклюет" и т. п.

О том, как обворовывать население не рассказывают на бизнес тренингах, об этом не пишут в книгах. А все из-за того, что холопы будут крайне не довольны. Не любит быдло, когда его открыто на*бывают. Нужно делать так, чтобы "пипл хавал".

Потенциальному вору в жизни, необходимо сделать следующее:

1. Дорваться до "кормушки" стать депутатом, чиновником, любым гос служащим. Либо поставить на данное место "своего" человека. Конечно, больше всего "повезло" тем, у кого папа уже вор и занимает давно большое кресло. Его сынку, либо дочери уже "открыты все двери". Если же с родственниками не повезло, а воровать и жить, как в сказке, охота. То есть проверенные временем способы, как подняться на верх:
- необходимо "идти по головам",
- уметь "подлизывать",
- подкупать и предавать,
- ставить деньги выше морали и т. д.

2. Придумать способ, как украсть деньги из бюджета. Для этого нужен повод и другие "бизнесмены", с кем это дело можно провернуть.

3. Определится, как обналичивать ворованное. Например создать компании, которые будут выигрывать тендеры и выполнять всю "грязную работу". Во главе этих компаний поставить своих родственников или знакомых, тех кто будет отдавать откаты. Сам процесс воровства выглядит в завышении цен в сметах, и в не оправданном, не контролируемом выделении средств из госбюджета.

4. И самое главное. в своей речи глагол воровать необходимо заменить на другие, более приятные уху слова, например выделить, либо освоить. Саму процедуру распила бюджета преподносить "стаду" как полезную информацию, что это им крайне необходимо.

Нашему народу настолько все равно, что их грабят. Стадо даже не понимает, что это их деньги. Люди платят налоги, считая что это обычный оброк, а ресурсы которые воры тянут из недр нашей страны, принадлежат только ворам, но никак не населению. Стандартное раболепие - торжествует. Никто не хочет думать головой, все привыкли видеть факт воровства, только в том что утащили перед их носом. А взглянуть шире боятся.

Рассмотрим на примере реконструкции ул. Горько в г. Ростове-на-Дону.

ул. Горького распил

Гражданам города чиновники преподнесли данный распил бюджета, как заботу об окружающей среде (трамвай экологически чистый транспорт), а также, как способ разгрузить улицы Большую Садовую и Красноармейскую (забота об автовладельцах и пассажирах). Для этого первоначально выделили из бюджета 630 млн. руб.- это официальные данные, сколько будет вообщем реально потрачено, никто никогда не скажет, чтобы не шокировать общественность. Но это все мелочи...

А теперь включаем мозг и задаем себе главный вопрос, ЗАЧЕМ ВОССТАНАВЛИВАТЬ ТРАМВАЙНЫЕ ПУТИ? ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ТРАМВАИ?
Трамвай экологически чистый транспорт - ответит тупое зомбированное стадо. Но совершенно забудет об аналогичной замене трамвая - троллейбусе! Новые троллейбусы гораздо практичнее трамвая. Они не требуют прокладки рельс, на АКБ могут преодолевать большие дорожные участки без проводов. Стоимость и обслуживание троллейбуса, меньше чем у трамвая.

Изначально можно было отказаться от трамваев в Ростове: убрать рельсы с Горького, закатать просто асфальт и тем самым разгрузить улицу Красноармейскую, вместе с Садовой. На работы потратить не 2 года и тем самым не создавать автомобильный коллапс в центре,. А на сэкономленные средства приобрести новые троллейбусы. Но в таком случае маржа с откатов была бы гораздо меньше.  А нужно кормить всю воровскую семью. Чем дольше идет строительство, тем больше можно украсть. После Горького решают реконструировать Станиславского, очередной долгострой, с отмывкой миллионов.

Доказывать факт воровства никто не будет, ни прокуратура, ни следственный комитет, ни ФСБ, потому что все друг с другом повязаны. Любая проверка сводится к тому, что все действия воров законны. Выдает любую крупную финансовую махинацию чиновников, только тупость затеянного.

Поэтому делаем вывод, главный принцип вора не логичность поступков, не забота о населении, а личная прибыль. Таких случаев много, так что продолжение следует.

Tags: Ростов-на-Дону, воровство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments